Geräte und Zubehör
Salz-Forellen mit Gemüse und Senfsauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Portionen
Zutaten
Forelle
-
Eier3
-
Zitrone, unbehandelt in Scheiben½
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Olivenöl1 EL
-
Regenbogenforellen, frisch, ausgenommen (à ca. 320 g)2
-
Koriander, gemahlen1 EL
-
Salz1000 g
-
Wasser30 g
Senfsauce und Gemüse
-
Rapsöl90 g
-
Zitronensaft30 g
-
trockener Weißwein80 g
-
Dijon-Senf20 g
-
körniger Senf10 g
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Salz¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)300 g
-
Möhren in Stiften (1 cm)150 g
-
Brokkoliröschen200 g
-
Zucchini in Stiften (1,5 cm)150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
110.1 g
Brennwert
6163.7 kJ /
1473.2 kcal
Fett
90 g
Ballaststoffe
7.9 g
Kohlenhydrate
47.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fischers Fritze...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur
6 Std. 30 Min
Spargel und Kartoffeln
50 Min
Schnelles-Crêpes-Grundrezept
45 Min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12 Std.
Haferflocken-Käse-Puffer
40 Min
Dunkle Grundsauce
4 Std. 30 Min
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 45 Min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 Min
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1 Std.
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 Min
Lammkarree mit Pilzrisotto
40 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min