Geräte und Zubehör
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier (siehe Tipp)5
-
Wasser1000 g
-
Cornichons in Stücken80 g
-
Mayonnaise100 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ - 1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Senf1 TL
-
Apfelessig1 Spritzer
-
rote Paprika in Würfeln (5 mm)1
-
Mango reif, in kleinen Stücken (1 cm)120 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)2
-
Öl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Garnelen, roh, geschält trocken getupft250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
1856 kJ /
443 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marinierter Obstsalat
20 Min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Eiersalat mit Putenbrust
45 Min
Eier-Gemüse-Salat
35 Min
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1 Std.
Eierplatte Frankfurter Art
30 Min
Geflügelsalat mit Chicorée
50 Min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Trauben-Käse-Salat
15 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Leichter Wurstsalat
10 Min