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Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Schweinefilet
-
Wasser1420 g
-
Zitronensaft30 g
-
Schweinefilet (à 180 g), aus dem Mittelstück4 Stücke
-
gesalzene Butter30 g
-
Salbei2 Zweige
-
Zitronenschale dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)2 Streifen
Speck-Bohnen
-
Walnusshälften50 g
-
Wasser250 g
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (5 cm)300 g
-
Schinkenspeckwürfel50 g
Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
-
Kartoffeln mehligkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)600 g
-
Knollensellerie in Würfeln (1,5 cm)400 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Milch300 g
-
Butter60 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Öl zum Braten
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
263 mg
Eiweiß
53 g
Brennwert
3141 kJ /
751 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
9.4 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
35 g
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