Kompatible Versionen
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schweinefilet
- 1420 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Stücke Schweinefilet (à 180 g), aus dem Mittelstück
- 30 g gesalzene Butter
- 2 Zweige Salbei
- 2 Streifen Zitronenschale, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)
Speck-Bohnen
- 50 g Walnusshälften
- 250 g Wasser
- 300 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (5 cm)
- 50 g Schinkenspeckwürfel
Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Knollensellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Milch
- 60 g Butter
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Öl zum Braten
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3141 kJ / 751 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
- Natrium
- 263 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10 min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2h
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 10 min
Rindfleischrouladen mit Rotkohl
2h 10min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2h 10min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 Std. 40 Min
Putenbrust mit Drillingen und Ratatouille
1h