Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Stängel Estragon, abgezupft
-
1
Zwiebel, halbiert
oder 2 Schalotten - 2000 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 350 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1472 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 718 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1 Std.
Ossobuco
3 godz. 40 min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35min
Kabeljau-Salat mit Sellerie und Tomaten
1 Std. 15 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50min
Hähnchenbrust mit Gnocchi und mediterranem Gemüse
1 Std.
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1 Std. 10 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Rindfleischrouladen mit Rotkohl
2h 10min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40min
Rotkohl
1 Std.