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Lammkeule mit Reis und Bohnen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
6 Portionen
Zutaten
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Knoblauchzehen3
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Olivenöl50 g
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Zimt1 TL
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Nelken, gemahlen1 TL
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Muskat2 Prisen
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Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
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Lammkeule1200 g
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Wasser davon 150 g lauwarm1350 g
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Honig50 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Langkornreis250 g
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Buschbohnen600 g
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Bohnenkraut, getrocknet1 TL
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Pfeffer zum Würzen
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Butter in Stücken60 g
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Rosine30 g
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gehobelte Mandeln30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
3011 kJ /
720 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
48 g
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