![Lammkeule mit Reis und Bohnen Lammkeule mit Reis und Bohnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a2f958e7-241c-48ec-b5c5-42b69df6d65a/Derivates/ba96f3f2-5ee7-4126-a89b-5e1a82ade915.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zimt
- 1 TL Nelken, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1200 g Lammkeule
- 1350 g Wasser, davon 150 g lauwarm
- 50 g Honig
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Langkornreis
- 600 g Buschbohnen
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- Pfeffer zum Würzen
- 60 g Butter, in Stücken
- 30 g Rosinen
- 30 g gehobelte Mandeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3011 kJ / 720 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau-Salat mit Sellerie und Tomaten
1 godz. 15 min
Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter
2 godz.
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10 min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 godz. 10 min
Grüne Bohnen anbraten
25 Min
Irischer Lammeintopf
3h 30min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Kreuzkümmel-Reis
25 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min