Lammkeule mit Reis und Bohnen
TM6 TM5

Lammkeule mit Reis und Bohnen

4.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 Knoblauchzehen
  • 50 g Olivenöl
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Nelken, gemahlen
  • 2 Prisen Muskat
  • 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1200 g Lammkeule
  • 1350 g Wasser, davon 150 g lauwarm
  • 50 g Honig
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 250 g Langkornreis
  • 600 g Buschbohnen
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • Pfeffer zum Würzen
  • 60 g Butter, in Stücken
  • 30 g Rosinen
  • 30 g gehobelte Mandeln

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3011 kJ / 720 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
44 g
Ballaststoffe
3.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte