Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zimt
- 1 TL Nelken, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1200 g Lammkeule
- 1350 g Wasser, davon 150 g lauwarm
- 50 g Honig
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Langkornreis
- 600 g Buschbohnen
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- Pfeffer zum Würzen
- 60 g Butter, in Stücken
- 30 g Rosinen
- 30 g gehobelte Mandeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3011 kJ / 720 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50 min
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1 Std. 15 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50min
Suppenfleisch mit Ananas und Eierpudding mit karamellisierten Äpfeln (菠萝红烧牛腩和苹果布丁)
1 Std. 15 Min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Kreuzkümmel-Reis
25 min
Sauerbraten mit Spätzle
53h