
Kompatible Versionen
Spargel mit Parmesan-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargel und Reis
- 500 - 700 g grüner Spargel unteres Drittel geschält
- 30 g Parmesan in Stücken
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) zerkrümelt - 200 g Basmati-Reis
Beerenschaum
- 140 g Zucker
- 500 g rote Beeren, gemischt, TK
- 10 - 30 g Zitronensaft
- 1 Eiweiß
Zitronen-Hollandaise
- 200 g Butter in kleinen Stücken
- 30 g Wasser
- 20 - 30 g Zitronensaft nach Geschmack
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 616 kcal / 2580 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 916 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchininudeln mit Bolognese
50 Min
Zucchininudeln mit Bolognese
50 Min
Kohlrabi-Nudeln in Kräutersauce
30 Min
Spargelsalat mit geschmorten Pilzen, Aprikosen und Kernen
40 Min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
4 Std.
Naturjoghurt
12 Std. 10 Min
Malzbiergulasch im Thermomix Friend
1 Std. 15 Min
Milchreis mit Roter Grütze
50 Min
Tiramisu-Joghurt
12 Std.
Süßer Mürbeteig
1 Std. 50 Min
Geburtstagskuchen - 10 Jahre Cookidoo
2 Std. 20 Min