Geräte und Zubehör
Aurora Sauce (Tomaten-Béchamel)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1100 Gramm
Zutaten
-
Butter in Stücken40 - 80 g
-
Milch500 - 1000 g
-
Mehl40 - 80 g
-
Tomatenmark1 - 2 EL
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer2 - 4 Prisen
-
Muskat2 - 4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 Gramm
Natrium
158 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
583 kJ /
139 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Karamell-Pudding
1 Std.
Sauce Soubise
30 Min
Äpfel anbraten (400 g)
15 Min
Äpfel anbraten (200 g)
15 Min
Käsesauce
15 Min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
20 Min
Auberginen anbraten (200 g)
30 Min
Pudding
15 Min
Béchamel-Sauce
15 Min
Bolognese classico
5 Std.
Käsesauce
15 Min