Geräte und Zubehör
Preiselbeersahne zu Kaiserschmarrn
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Vanillezucker selbst gemacht2 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Wild-Preiselbeeren aus dem Glas180 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
1155 kJ /
276 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokokuchen mit Bananeneis
11 Std.
Erdbeer-Quark-Dessert
15 Min
Obstsalat mit Schokoladenzabaglione
15 Min
Kartoffelpüree
40 Min
Quark-Klößchen mit heißen Kirschen
2 Std. 50 Min
Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise
40 Min
Tiramisu
4 Std. 50 Min
Grießflammeri
2 Std. 30 Min
Omas-Lukullus-Brombeer-Becher
2 Std. 45 Min
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30 Min
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3 Std. 25 Min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10 Min