Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Limoncelloeis
- 150 g Schlagobers
- 10 g Vanillezucker (1 EL)
- 6 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
- 45 g Zucker
- 65 g Zitronenlikör (z. B. Limoncello)
- 135 g Ricotta
Pistazienkekse
- 1 Bio-Zitrone
- 50 g Zucker
- 5 g Vanillezucker (1 TL)
- 1 Prise Salz
- 100 g Dinkelmehl, glatt
- 60 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 70 g Olivenöl
- 1 TL Natron
Fertigstellung
- 180 g Feinkristallzucker
- 6 Eiklar
- 1 Msp. Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2821 kJ / 674 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 dk
Brez'n
15 Std. 45 Min
Nektarinen-Holunder-Eis
12 Std.
Biskuit
1h 50 min
Erdbeer-Eis
12 Std. 30 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40 Min
Himbeer-Sahne-Eis
10h 35 min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 Min
Süßer Mürbeteig
1h 50 min
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30 min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2sa