Geräte und Zubehör
Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Limoncelloeis
-
Schlagobers150 g
-
Vanillezucker (1 EL)10 g
-
Eidotter6
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale gerieben1 EL
-
Zucker45 g
-
Zitronenlikör (z. B. Limoncello)65 g
-
Ricotta135 g
Pistazienkekse
-
Bio-Zitrone1
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker (1 TL)5 g
-
Salz1 Prise
-
Dinkelmehl, glatt100 g
-
Pistazien, gesalzen, geschält60 g
-
Olivenöl70 g
-
Natron1 TL
Fertigstellung
-
Feinkristallzucker180 g
-
Eiklar6
-
Salz1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
2821 kJ /
674 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
GRILLEN
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15 Min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Schokokuchen mit Bananeneis
11 Std.
Erdbeer-Eis
12 Std. 30 Min
Schoko-Amarena-Eis
10 Std. 30 Min
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20 Min
Himalaya-Butter
25 Min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 Std.
Indianer mit Schlagobers
2 Std. 15 Min
Pudding
15 Min
Mohntorte mit Schokoglasur
1 Std. 15 Min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.