Geräte und Zubehör
Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Limoncelloeis
-
Schlagobers150 g
-
Vanillezucker (1 EL)10 g
-
Eidotter6
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale gerieben1 EL
-
Zucker45 g
-
Zitronenlikör (z. B. Limoncello)65 g
-
Ricotta135 g
Pistazienkekse
-
Bio-Zitrone1
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker (1 TL)5 g
-
Salz1 Prise
-
Dinkelmehl, glatt100 g
-
Pistazien, gesalzen, geschält60 g
-
Olivenöl70 g
-
Natron1 TL
Fertigstellung
-
Feinkristallzucker180 g
-
Eiklar6
-
Salz1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
2821 kJ /
674 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
GRILLEN
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Himalaya-Butter
25 Min
Süßer Mürbeteig
1 Std. 50 Min
Trifle mit Karamellcreme
3 Std. 30 Min
Pudding
15 Min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1 Std. 10 Min
Eiweiss-Spritzglasur
10 Min
Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise
40 Min
Tiramisu
4 Std. 50 Min
Schokoladescheiben mit Trockenfrüchten
20 Min
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20 Min
Indianer mit Schlagobers
2 Std. 15 Min
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min