Geräte und Zubehör
Vanille-Safran-Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Eigelb7
-
Milch290 g
-
Pernod10 g
-
weiße Schokolade in Stücken50 g
-
Sahne200 g
-
Zucker80 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Safran (0,1 g)1 Dose
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1061 kJ /
253 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hummer Thermidore
35 Min
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3 Std. 35 Min
Vanille-Avocado-Softeis
12 Std.
Wild-Terrine
1 Std.
Erdbeer-Tarte mit Vanillepudding
4 Std.
Tellerlinsen (Trockenprodukt) garen
12 Std. 40 Min
Pfirsich-Butterkuchen
2 Std. 20 Min
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13 Std.
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 Std.
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Hähnchen-Ragout
45 Min
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50 Min