
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 Eigelb
- 290 g Milch
- 10 g Pernod
- 50 g weiße Schokolade in Stücken
- 200 g Sahne
- 80 g Zucker
- 1 Vanilleschote Mark ausgekratzt
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 253 kcal / 1061 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clementinen-Curd
30 Min
Rote Grütze Deluxe
30 Min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Vanillepudding
25 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 Std. 50 Min
Karamellpudding
3 Std.
Dunkle Schokoladensauce
5 Min
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2 Std. 30 Min
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
2 Std.
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3 Std. 35 Min
Vanille-Sahne-Milchreis
1 Std.