Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 Eigelb
- 290 g Milch
- 10 g Pernod
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- 200 g Sahne
- 80 g Zucker
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1061 kJ / 253 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango Jellys
12h 20 min
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Vanillepudding
15min
Vanillepudding
25 Min
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5 Std.
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Hefegrundteig, süss
1 Std.
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Streusel
5 min