Geräte und Zubehör
Englische Stollen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 32 Std.
30 Scheiben
Zutaten
-
Mandeln100 g
-
Milch80 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker10 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Butter in Stücken200 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Mincemeat selbst gemacht (siehe Tipp)450 g
-
Wasser zum Bestreichen
-
Puderzucker4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
3 g
Brennwert
740 kJ /
177 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stollen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3 Std.
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3 Std.
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Mincemeat
24 Std. 20 Min
Franzbrötchen-Stollen
32 Std.
Mohnstollen
26 Std.
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Christstollen, klassisch
4 Std.
Christstollen
12 Std.