Geräte und Zubehör
Pflaumeneis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 9 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Pflaumen halbiert, entsteint500 g
-
Limettensaft20 g
-
brauner Zucker80 g
-
Sahne200 g
-
Milch50 g
-
Ei1
-
Vanillezucker30 g
-
Eiweiß1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1611 kJ /
385 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pflaumen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Basilikumeis
10 Std. 30 Min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 Min
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2 Std. 15 Min
Himbeer-Orangen-Buttermilch-Eis
10 Min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30 Min
Rhabarber-Eis
8 Std. 45 Min
Rhabarber Curd
35 Min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Eistee
50 Min
Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Johannisbeereis
8 Std. 30 Min
Pflaumensirup
25 Min