Geräte und Zubehör
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker60 g
-
Vanilleschote½
-
Zitrone Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Mandeln gebrannt50 g
-
Äpfel in Stücken150 g
-
Birnen in Stücken150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1771 kJ /
423 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1 Std. 5 Min
Quark-Mousse
5 Std.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1 Std. 10 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 Std. 30 Min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Zwetschgen-Trifle
4 Std.