
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 200 g Sahne
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Mandeln, gebrannt
- 150 g Äpfel, in Stücken
- 150 g Birnen, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1771 kJ / 423 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangen-Likör-Creme
20 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Apfel-Streusel-Creme
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Quark-Mousse
5 Std.
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1 Std. 5 Min
Brombeer-Quark-Terrine
8 Std.
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min