Geräte und Zubehör
Himbeer-Rosmarin-Konfitüre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
1000 g Himbeeren, TK, aufgetautHimbeeren, frisch1000 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Zitronensäure1 Pck.
-
Rosmarin2 Zweige
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
3 g
Brennwert
2571 kJ /
614 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
12 g
Kohlenhydrate
137 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® it yourself
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Feigen-Konfitüre
25min
Johannisbeergelee
25min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Beeren-Mix-Konfitüre
1u.
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2u. 20min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre
25min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40min