
Geräte und Zubehör
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Sauerkirschen entsteint350 g
-
Gelierzucker 3:1130 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken40 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
-
Espresso, aufgebrüht20 g
-
Zimt1 Msp.
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
456 kcal /
1926 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
92 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zeit für Kirschen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland