Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre

Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre

4.1 47 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 Schraubgläser

Zutaten

  • Sauerkirschen entsteint
    350 g
  • Gelierzucker 3:1
    130 g
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    40 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL
  • Espresso, aufgebrüht
    20 g
  • Zimt
    1 Msp.

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 456 kcal / 1926 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 92 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen