Geräte und Zubehör
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Sauerkirschen entsteint350 g
-
Gelierzucker 3:1130 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken40 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
-
Espresso, aufgebrüht20 g
-
Zimt1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
3 g
Brennwert
1926 kJ /
456 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
92 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Kirschen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35 Min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 Min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 Min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Pflaumensirup
25 Min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 Min
Birnenkonfitüre
20 Min
Zwetschgenmus
1 Std.