
Geräte und Zubehör
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Gelierzucker 2:1400 g
-
Vanilleschote½
-
rote Johannisbeeren abgezupft400 g
-
Mango, reif (ca. 2 Stück), in Stücken400 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
674 kcal /
2823 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
156 g
Ballaststoffe
6.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 Min
Johannisbeergelee
25 Min
Beeren-Mix-Konfitüre
1 Std.
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 Min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 Min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 Min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 Min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 Min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25 Min