Johannisbeer-Mango-Konfitüre
TM6 TM5

Johannisbeer-Mango-Konfitüre

4.6 (101 Bewertung)

Zutaten

  • 400 g Gelierzucker 2:1
  • ½ Vanilleschote
  • 400 g rote Johannisbeeren, abgezupft
  • 400 g Mango, reif (ca. 2 Stück), in Stücken
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
2823 kJ / 674 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
156 g
Fett
0 g
Ballaststoffe
6.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 86 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte