Geräte und Zubehör
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Äpfel geschält, entkernt, in groben Stücken400 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
Zitronensaft20 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
1 g
Brennwert
3296 kJ /
787 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
183 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 Min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25 Min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 Min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1 Std. 40 Min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30 Min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 Min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 20 Min
Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Mirabellen-Apfel-Konfitüre
25 Min
Birnenkonfitüre
20 Min