
Geräte und Zubehör
Mirabellen-Apfel-Konfitüre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält½
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Äpfel, säuerlich (z.B. Braeburn), geschält, geviertelt400 g
-
Mirabellen halbiert, entsteint400 g
-
Cidre, trocken200 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
876 kcal /
3668 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
204 g
Ballaststoffe
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35 Min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35 Min
Beeren-Mix-Konfitüre
1 Std.
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1 Std. 40 Min
Mirabellen-Konfitüre
20 Min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 Min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 Min