
Geräte und Zubehör
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Sauerkirschen entsteint600 g
-
Bananen reif, in Stücken200 g
-
Zitronensaft15 g
-
Gelierzucker 1:1800 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
932 kcal /
3905 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
222 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zeit für Kirschen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25 min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1 godz. 10 min
Beeren-Mix-Konfitüre
1 godz.
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 min
Pfirsich-Vanille-Aufstrich
25 min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30 min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Kirschkonfitüre
25 min