Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 7 Eiweiß
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
-
120
g Skyr
oder 120 g Magerquark - 40 g Sonnenblumenöl
- 50 g Eierlikör
- 100 g Zucker
- 165 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Dose Mandarinen (310 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 714 kJ / 171 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Leichte Birnencreme
4h 30min
Exoticstollen
14h 30min
Rhabarber-Vanille-Torte
4h 40min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Quark-Hefe-Kuchen
1 godz. 20 min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10 Std.
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1h 15min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Gigantischer Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min