
Geräte und Zubehör
Eiweißkuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Eiweiß7
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst½
-
Skyr120 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Eierlikör50 g
-
Zucker100 g
-
Dinkelmehl Type 630165 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Mandarinen (310 g), abgetropft1 Dose
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
171 kcal /
714 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min
Lebkuchen-Cookies
1 Std. 20 Min
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1 Std. 15 Min
Quarksoufflés
1 Std.
Melonen-Käsekuchen
3 Std. 45 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Vanille-Orangen-Creme (zuckerfrei)
40 Min
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50 Min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10 Std.
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min