Geräte und Zubehör
Erdbeer-Mango-Konfitüre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Schraubgläser
Zutaten
-
Erdbeeren halbiert (siehe Tipp)500 g
-
Mango in Stücken500 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
0 g
Brennwert
1782 kJ /
425 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
98 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mango-Kiwi-Konfitüre
30 min
Aprikosen-Konfitüre
30 min
Beeren-Mix-Konfitüre
1 godz.
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30 min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20 min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 min
Mango-Himbeer-Konfitüre
20 min
Himbeer-Avocado-Konfitüre
30 min