Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 75 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 35 g Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Magerquark
- 250 g Quark, 20% Fett
- 500 g Milch
- 200 g Öl, neutral
- 145 g Zucker
- 3 Eier, davon 2 getrennt
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Prise Salz
- 15 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1285 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Eierschecke
6h 30min
Schmandkuchen ('Falscher' Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1 godz. 40 min
Buttermilchkuchen
50 Min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 godz.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 godz. 30 min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.