
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puddingcreme
- 400 g Milch
- 150 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 5 Eier getrennt
- 100 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Quarkcreme
- 750 g Magerquark
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 150 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 304 kcal / 1271 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Mohnstollen
26h
Eierschecke
7h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Soljanka
45min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
DDR - Soljanka
1h
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h