Geräte und Zubehör
Kirsch-Grütze
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser20 g
-
Speisestärke25 g
-
Kirschen entsteint500 g
-
Apfelsaft200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zucker30 g
-
Anis, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
742 kJ /
177 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Johannisbeergelee
25 Min
Pflaumenkompott
20 Min
Rote Grütze Deluxe
30 Min
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3 Std.
Apfelmus auf Vorrat
35 Min
Wackelpudding mit Vanillesauce
16 Std. 35 Min
Rote Grütze
30 Min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.
Stachelbeer-Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Erdbeerkonfitüre
30 Min
Erdbeer-Germknödel mit Vanillesauce
1 Std. 50 Min
Grießbrei mit Kirschkompott
20 Min