Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 300 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 400 g Stachelbeeren, grün und rot gemischt
Baiser und Fertigstellung
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 200 g Zucker
- 40 g Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1629 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 112 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Tortenboden
45 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Himmelstorte
1h 40min
Zwetschgenkuchen
2h