Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 300 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 400 g Stachelbeeren, grün und rot gemischt
Baiser und Fertigstellung
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 200 g Zucker
- 40 g Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1629 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 112 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1hod. 40min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Stachelbeer-Schichtdessert
2 Std.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Himmelstorte
1hod. 40min
Tortenboden
45 min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Waldmeister-Himbeer-Torte
5 godz. 35 min