
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 300 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 400 g Stachelbeeren grün und rot gemischt
Baiser und Fertigstellung
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 200 g Zucker
- 40 g Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 389 kcal / 1629 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 112 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Tortenboden
45 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min
Stachelbeer-Schichtdessert
2 Std.
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Stachelbeer-Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Himmelstorte
1 Std. 40 Min