
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 300 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 400 g Stachelbeeren, grün und rot gemischt
Baiser und Fertigstellung
- 200 g Zucker
- 4 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 40 g Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1675 kJ / 400 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Stachelbeer-Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Tortenboden
45 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min