Pflaumenmus aus dem Backofen
TM6 TM5

Pflaumenmus aus dem Backofen

4.9 (217 Bewertungen)

Zutaten

  • 2500 g Pflaumen, entkernt, halbiert
    oder 2500 g Zwetschgen, entkernt, halbiert
  • 500 g Zucker
  • 2 TL Zimt
  • ½ TL Nelken, gemahlen
  • 2 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
2608 kJ / 624 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
148 g
Fett
1 g
Ballaststoffe
10.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte