Zwetschgenmus

Zwetschgenmus

4.7 433 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Gläser

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Vanilleschote
    ½
  • Gewürznelken
    6
  • brauner Zucker
    300 g
  • frischer Ingwer in dünnen Scheiben
    20 g
  • Zwetschgen entsteint, halbiert
    1100 g
  • Zitronensaft
    60 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL
  • Pflaumen, getrocknet, entsteint
    200 g

Nährwerte pro 1 Glas

Brennwert 514 kcal / 2148 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 114 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen