Slow Cooking Pflaumenmus
TM6

Slow Cooking Pflaumenmus

3.3 (404 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Gelierzucker 2:1
  • 1 Zimtstange
  • 1700 g Pflaumen, reif, entsteint, halbiert
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
2629 kJ / 628 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
140 g
Fett
0 g
Ballaststoffe
9 g
Natrium
11.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte