Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut
- 300 g roter Traubensaft
- 1 Vanilleschote, längs halbiert
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 2937 kJ / 702 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 173 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weihnachtsgelee
20 min
Waldfrucht-Konfitüre
25 min
Johannisbeergelee
25 min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Erdbeerkonfitüre
30 min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35 Min
Beeren-Mix-Konfitüre
1j
Erdbeer-Gelee
1j
Mandarinen-Gelee
30 min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Kiba-Gelee
25 min