Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 1600 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 2 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 16 Basilikumblätter, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Brennwert
- 1712 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
- Natrium
- 696 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Tomaten-Sauce
25 min
Zucchinicremesuppe
35 Min
Röstpaprikasauce auf Vorrat
50min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Apfelmus auf Vorrat
35 Min
Lasagne
1h 45min
Veganes Sylter Salatdressing
1h 15 min
Tomatensauce
25 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2h 15min
Apfelrotkohl auf Vorrat
1h 10min
Vegetarische Bratensauce
40min
Pasta- und Pizzasauce
30min