Geräte und Zubehör
Omas Semmelknödel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Brötchen, altbacken in Scheiben (1 cm), siehe Tipp300 g
-
Petersilienblätter5 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Milch220 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
928 kJ /
221 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer Platz!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizzateig wie in Italien
3 godz. 30 min
Grießnockerl
50 min
Glutenfreies Weißbrot
4 godz. 25 min
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1 godz.
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 godz.
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 min
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30 min
Kräutergulasch mit gefüllten Dampfnudeln
2 godz. 10 min
Griechische Kohlrouladen
1 godz. 20 min
Mini-Rouladen mit Rotkohl
2 godz. 15 min
Der Milchreis
45 min
Rehkeule mit Wirsing und Laugenknödeln
2 godz. 30 min