Geräte und Zubehör
Omas Semmelknödel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Brötchen, altbacken in Scheiben (1 cm), siehe Tipp300 g
-
Petersilienblätter5 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Milch220 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
928 kJ /
221 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer Platz!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
1 Std.
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
40 Min
Pizzateig wie in Italien
3 Std. 30 Min
Grießnockerl
50 Min
Sauerkraut
96 Std.
Kartoffelrösti
40 Min
Möhrensalat
10 Min
Käse-Serviettenknödel mit Gyros-Pilz-Eintopf
1 Std.
Olivenöl-Eis
13 Std. 25 Min
Rote-Bete-Spätzle mit Wirsing-Geschnetzeltem
1 Std. 5 Min
Schweinebäckchen-Ragout
1 Std. 30 Min
Pizza Caprese
13 Std.