
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 8 Eier
- 170 g Zucker
- 350 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 100 g Sahne
- 750 g Zwetschgen halbiert, entkernt
Haselnuss-Kruste und Fertigstellung
- 250 g Butter in Stücken
- 250 g Zucker
- 75 g Mehl
- 350 g Haselnüsse, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 492 kcal / 2059 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 64 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 Std. 50 Min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Birnentarte
2 Std.
Pflaumen-Zimt-Galette
1 Std. 20 Min
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.