Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 8 Eier
- 170 g Zucker
- 350 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 100 g Sahne
- 750 g Zwetschgen, halbiert, entkernt
Haselnuss-Kruste und Fertigstellung
- 250 g Butter, in Stücken
- 250 g Zucker
- 75 g Mehl
- 350 g Haselnüsse, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2059 kJ / 492 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 64 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Quark-Nuss-Stollen
2 Std. 30 Min
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1 Std. 15 Min
Aprikosen-Cheesecake
7 godz.
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.