Geräte und Zubehör
Walnusskuchen im Glas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
5 Stück
Zutaten
-
Wasser zum Sterilisieren und Einkochen
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Weichweizengrieß zum Ausstreuen
-
Walnusshälften100 g
-
Zucker180 g
-
Eier3
-
Mehl240 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Milch100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
183 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
3170 kJ /
758 kcal
Fett
46 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Waldorfsalat mit Mandarinen
20 Min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
1 Std. 35 Min
Geburtstagskuchen
2 Std. 20 Min
Baklava-Cheesecake
3 Std. 30 Min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Pflaumen-Clafoutis
1 Std. 15 Min
Süßes Brot mit Konfitüre
9 Std.
Olivenöl-Eis
13 Std. 25 Min
Schoko-Grießpudding
15 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 Std. 30 Min
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1 Std. 15 Min
Teekuchen
1 Std. 15 Min