
Geräte und Zubehör
Walnusskuchen im Glas
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
5 Stück
Zutaten
-
Wasser zum Sterilisieren und Einkochen
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Weichweizengrieß zum Ausstreuen
-
Walnusshälften100 g
-
Zucker180 g
-
Eier3
-
Mehl240 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Milch100 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
758 kcal /
3170 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
77 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Natrium
183 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50 Min
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1 Std. 25 Min
Zitrus-Kompott
35 Min
Kardamom-Orangen-Shortbread
1 Std. 45 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Glutenfreies Weißbrot
4 Std. 25 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Handbrot mit Schinken und Käse
12 Std. 30 Min
Dänische Zitronencreme
3 Std.
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25 Min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min