Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
TM5 TM6

Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren

4.5 (31 Bewertungen)

Zutaten

Biskuit

  • 100 g Buchweizen
  • 5 Eier
  • 170 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 80 g Mehl
  • 1 geh. TL Backpulver
  • 1 Prise Salz

Zitronencreme

  • 100 g Wasser
  • 50 g Zucker
  • 100 g Zitronensaft
  • 20 g Speisestärke
  • 20 g Limoncello

Füllung und Fertigstellung

  • 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 2 Pck. Sahnesteif
  • 700 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 300 g Himbeeren
  • 200 g Heidelbeeren
  • weiße Schokolade in Raspeln, zum Bestreuen
  • 40 g Limoncello

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1721 kJ / 411 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte