Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren

Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren

4.6 35 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 5 Std.
12 Stücke

Zutaten

Biskuit
  • Buchweizen
    100 g
  • Eier
    5
  • Zucker
    170 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Mehl
    80 g
  • Backpulver
    1 geh. TL
  • Salz
    1 Prise
Zitronencreme
  • Wasser
    100 g
  • Zucker
    50 g
  • Zitronensaft
    100 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Limoncello
    20 g
Füllung und Fertigstellung
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    40 g
  • Sahnesteif
    2 Pck.
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    700 g
  • Himbeeren
    300 g
  • Heidelbeeren
    200 g
  • weiße Schokolade in Raspeln, zum Bestreuen
  • Limoncello
    40 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 411 kcal / 1721 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 44 g
Ballaststoffe 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen