Kompatible Versionen
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 100 g Buchweizen
- 5 Eier
- 170 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Zitronencreme
- 100 g Wasser
- 50 g Zucker
- 100 g Zitronensaft
- 20 g Speisestärke
- 20 g Limoncello
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- 700 g Sahne
- 300 g Himbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- 40 g Limoncello
- weiße Schokolade in Raspeln, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1721 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Hartweizen-Focaccia
7 godz.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Biskuit
1h 30min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1h 15min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 godz.
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 godz. 30 min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 godz.
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min