Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kuchen
- 1 Orange, unbehandelt (ca. 200 g)
- 4 Eier
- ¼ TL Salz
- 40 g Zucker
- 30 g Mehl
- 20 g Speisestärke
- 5 g Backpulver
- 1 TL Vanilleextrakt
- 25 g Öl
Orangencreme und Fertigstellung
- 1 Ei
- 50 g Butter, in Stücken
- 40 g Zucker
- 1 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 780 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 161 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous-Kuchen mit Obst
1h 50min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 10 min
Donauwellen
2 godz. 40 min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30 min
Karamell-Obstkuchen
1h 20min
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2h
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30 min
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Versunkener Erdbeerkuchen
1 godz. 15 min