Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kuchen
- 1 Orange, unbehandelt (ca. 200 g)
- 4 Eier
- ¼ TL Salz
- 40 g Zucker
- 30 g Mehl
- 20 g Speisestärke
- 5 g Backpulver
- 1 TL Vanilleextrakt
- 25 g Öl
Orangencreme und Fertigstellung
- 1 Ei
- 50 g Butter, in Stücken
- 40 g Zucker
- 1 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 780 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 161 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Sahne-Rolle
2 Std. 30 Min
Wintersuppe
1h
Glutenfreie Kürbistarte
3u.
Birnentarte
2h
Karamell-Obstkuchen
1 Std. 20 Min
Brombeer-Brownie-Happen
5 Std.
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27 Std.
Streuselkuchen
1h 30min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7 Std.
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1h 15 min
Klassischer Marmorkuchen
1u. 50min