Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kuchen
- 1 Orange, unbehandelt (ca. 200 g)
- 4 Eier
- ¼ TL Salz
- 40 g Zucker
- 30 g Mehl
- 20 g Speisestärke
- 5 g Backpulver
- 1 TL Vanilleextrakt
- 25 g Öl
Orangencreme und Fertigstellung
- 1 Ei
- 50 g Butter, in Stücken
- 40 g Zucker
- 1 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 780 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 161 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkolicremesuppe
35 min
Mini-Ingwer-Kirsch-Panettoni
5h
Zitronen-Curry-Lavaküchlein
3 Std.
Tiramisu-Joghurt
12h
Couscous-Kuchen mit Obst
1u. 50min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Grießplätzchen in Zuckersirup (İrmik Tatlısı)
1h 30min
Karamell-Obstkuchen
1h 20 min
Brombeer-Brownie-Happen
5h
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15 min
Klassischer Käsekuchen
4h
Klassischer Marmorkuchen
1u. 50min