Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quark-Öl-Teig
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 90 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 90 g Quark
- 1 Ei
Karamell und Obstbelag
- 250 g Zucker
- 170 - 200 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
- 400 g Beeren, gemischt, frisch (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1196 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 101 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Brombeer-Brownie-Happen
5h
Schokoladen-Haselnuss-Kuchen mit Blätterteig
50 min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1h 30min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Klassischer Käsekuchen
4 Std.