Weihnachtskranz

Weihnachtskranz

4.1 10 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Portionen

Zutaten

Teig
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • frische Hefe grob zerbröselt
    40 g
  • Zucker
    50 g
  • Milch
    150 g
  • Mehl
    500 g
  • Eier davon 2 getrennt
    3
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
Füllung & Fertigstellung
  • Haferkekse
    100 g
  • Walnusshälften
    100 g
  • Haselnüsse
    100 g
  • Zucker
    50 g
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    100 g
  • Milch
    140 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 geh. TL
  • Ei
    1
  • Puderzucker zum Bestäuben

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 461 kcal / 1932 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 57 g
Ballaststoffe 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen