Geräte und Zubehör
Möhren-Pfirsich-Torte
Zubereitung 40 Min
Gesamt 6 Std.
12 Stücke
Zutaten
Boden
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Mandeln75 g
-
brauner Zucker225 g
-
Eier3
-
Mehl150 g
-
Backpulver2 TL
Creme
-
Gelatine5 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Magerquark300 g
-
Mascarpone250 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Pfirsichhälften, aus der Dose abgetropft250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
10 g
Brennwert
1988 kJ /
475 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5hod.
Erdbeer-Himmelstorte
5hod.
Himbeer-Mascarpone-Torte
3hod.
Käse-Sahne-Traum
12hod.
Rote-Grütze-Torte
5hod. 30min.
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7hod.
Schoko-Sahne-Torte
6hod.
Maracuja-Schmand-Torte
4hod. 45min.
Himbeer-Mousse-Torte
5hod. 45min.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5hod.
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3hod.
Rotkäppchen-Kuchen
4hod.