Geräte und Zubehör
Mandel Petit Fours
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
30 Stück
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert500 g
-
brauner Zucker250 g
-
Eier2
-
Eiweiß1
-
Mandeln, gehobelt zum Wälzen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
12 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
565 kJ /
135 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marzipankartoffeln
15 Min
Vanillekipferltorte mit Mandarinen
2 Std. 55 Min
Marzipankissen
2 Std.
Strohhütchen
1 Std. 45 Min
Haselnuss-Kaffee-Kugeln
50 Min
Haselnuss-Wölkchen
1 Std.
Rum-Zimt-Trüffel
1 Std. 15 Min
Weihnachtskranz
1 Std. 30 Min
Nuss-Taler
2 Std.
Lebkuchen-Kipferl
3 Std. 30 Min
Pralinen mit Mandellikör
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 Std. 30 Min