Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Mandeln, blanchiert
- 250 g brauner Zucker
- 2 Eier
- 1 Eiweiß
- Mandeln, gehobelt, zum Wälzen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 565 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1u. 30min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 Std. 45 Min
Orangen-Marzipan-Plätzchen
2u. 30min
Nuss-Taler
2 Std.
Zitronen-Ingwer-Jellys
1u. 30min
Schoko-Erdnuss-Cupcakes
1u. 10min
Quark-Nuss-Stollen
2u. 30min
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1u.
Lebkuchen-Butter-Plätzchen
1 Std. 50 Min
Schoko-Zimt-Busserl
2 Std.
Knusperkugeln
3 Std. 15 Min
Geröstete Kokos-Makronen
1u.