Geräte und Zubehör
Eierlikör-Birnen-Plunder
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
15 Stück
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Milch220 g
-
Zucker20 g
-
Eier2
-
Hefe zerbröselt40 g
-
Salz1 Prise
-
Butter in sehr dünnen Scheiben150 g
Füllung und Fertigstellung
-
Milch300 g
-
Eierlikör (siehe Tipp)100 g
-
Eier2
-
Zucker50 g
-
Speisestärke40 g
-
Birnen in Würfeln (ca. 1-2 cm)350 g
-
Aprikosenkonfitüre ohne Stücke125 g
-
Hagelzucker40 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
68 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1332 kJ /
318 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Schoko-Erdbeer-Rolle
5 Std.
Holländische Kirschtorte
2 Std. 30 Min
Brioche mit Cremelikör
5 Std.
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 Std.
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Apfel-Nuss-Kranz
2 Std. 15 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min