Geräte und Zubehör
Apfel-Walnuss-Gugelhupf (zuckerfrei)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
16 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
210 g XylitErythrit210 g
-
Äpfel (ca. 250 g), in Stücken2
-
Walnusshälften100 g
-
Eier6
-
Mandelmehl entölt225 g
-
Kokosmehl125 g
-
Johannisbrotkernmehl20 g
-
Natron1 TL
-
Salz¼ TL
-
Zimt1 TL
-
Mandeldrink250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
12 g
Brennwert
841 kJ /
201 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Müsli-Kuchen
1 Std. 20 Min
Apfel-Möhren-Kuchen
1 Std. 30 Min
Protein-Cookies
30 Min
Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)
3 Std. 20 Min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10 Std.
Eiweißkuchen
2 Std.
Mohnkuchen
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1 Std.
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40 Min
Kokos-Guglhupf
1 Std. 15 Min