Haselnussgugelhupf (glutenfrei)

Haselnussgugelhupf (glutenfrei)

4.4 119 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stücke

Zutaten

  • Haselnüsse
    300 g
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    325 g
  • Buchweizen
    200 g
  • Orange Bio, ¼ der Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    180 g
  • Eier
    5
  • Weinstein-Backpulver (15 g), glutenfrei
    1 Pck.
  • Zimt
    1 TL

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 316 kcal / 1322 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen