
Geräte und Zubehör
Haselnussgugelhupf (glutenfrei)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stücke
Zutaten
-
Haselnüsse300 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten325 g
-
Buchweizen200 g
-
Orange Bio, ¼ der Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Salz1 Prise
-
Zucker180 g
-
Eier5
-
Weinstein-Backpulver (15 g), glutenfrei1 Pck.
-
Zimt1 TL
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
316 kcal /
1322 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gugelhupfe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland

#zuHauseMitThermomix
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mohnkuchen
1 Std.
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1 Std.
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 5 Min
Kokos-Orangen-Muffins
45 Min
Kokos-Guglhupf
1 Std. 15 Min
Mohnkuchen
1 Std. 30 Min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2 Std. 20 Min
Kaffeegugelhupfe
1 Std. 30 Min
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 Std. 30 Min
Mohnkuchen (Low Carb)
1 Std. 5 Min
Nusskuchen
1 Std.