Haselnussgugelhupf (glutenfrei)
TM5 TM6

Haselnussgugelhupf (glutenfrei)

4.5 (46 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Haselnüsse
  • 325 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 200 g Buchweizen
  • 1 Orange, Bio, ¼ der Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 1 Prise Salz
  • 180 g Zucker
  • 5 Eier
  • 1 Pck. Weinstein-Backpulver (15 g), glutenfrei
  • 1 TL Zimt

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
1322 kJ / 316 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte