
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Haselnüsse
- 325 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Buchweizen
- 1 Orange Bio, ¼ der Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 5 Eier
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver (15 g), glutenfrei
- 1 TL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 316 kcal / 1322 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Ruck-Zuck-Kuchen
1 Std. 15 Min
Nusskuchen
1 Std.
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1 Std. 40 Min
Marmorkuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Mandelboden
1 Std. 45 Min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 Std. 30 Min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 5 Min
Nusskuchen
1 Std. 45 Min
Mandelkuchen
1 Std. 30 Min
Nussmuffins
45 Min
Nusskuchen
1 Std.
Blitzkuchen
1 Std. 10 Min