
Geräte und Zubehör
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst (40 g)1
-
Zucker170 g
-
Zucchini in Stücken (4 cm)300 g
-
Eier3
-
Mehl220 g
-
Backpulver1 TL
-
Sultaninen220 g
-
Pinienkerne70 g
Nährwerte pro 12 Stücke
Brennwert
4068 kcal /
17004 kJ
Eiweiß
60 g
Fett
192 g
Kohlenhydrate
516 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gemüse im Kuchen!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland