
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mandeln
- 200 g Zucker
- 10 g Vanillezucker selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier Zimmertemperatur
- 400 g Mehl
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 250 g Quark, 20% Fett
- 40 g Orangensaft frisch gepresst
- 300 g rote Johannisbeeren abgezupft
- 900 g Aprikosen halbiert, entsteint
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 269 kcal / 1129 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Käsekuchen
7hod. 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1hod. 50min
Pflaumen-Sandkuchen
1hod. 40min
Mirabellen-Blechkuchen
1hod. 30min
Nusstarte mit Aprikosen
1hod.
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1hod. 20min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1hod. 10min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2hod. 20min
Zwetschgenkuchen
2hod.
Birnen-Nuss-Kuchen
1hod. 45min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1hod.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1hod. 30min