Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Dinkelkörner
- 1 Vanilleschote
- 250 g Milch
- 70 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 400 g Weizenmehl Type 550
- Butter zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 12 Mirabellen, entsteint
- 12 gestr. TL Mirabellenkonfitüre (80 g)
Guss
- 50 g Mirabellenkonfitüre
-
200
g Birnensaft
oder 200 g Apfelsaft, naturtrüb - 40 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1467 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grießauflauf
1hod. 30min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2hod.
Rohrnudeln mit Pflaumen
1 Std. 50 Min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1hod. 30min
Pflaumenmichel
1 Std.
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 Min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Brombeer-Mohnschnecke
2h 5min
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Kirschenmichel
1 Std.