
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, halbiert, Hälften längs eingeschnitten
- 350 g brauner Zucker
- 30 g Orangensaft
- 220 g Rotwein
- 70 g Zucker
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Honig
- ½ TL Zimt
- Nährwerte
- pro 12 Stücke
- Brennwert
- 23690 kJ / 5662 kcal
- Eiweiß
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 838 g
- Fett
- 204 g
- Ballaststoffe
- 39.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Zimt-Apfel-Kuchen
3 Std.
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1 Std. 35 Min
Glühweinkuchen
1 Std. 10 Min
Weihnachtliches Tiramisù
8 Std.
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 Std.
Schoko-Gewürzkuchen
5 Std.
Glühweinkuchen vom Blech
1 Std. 15 Min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 Std.