
Geräte und Zubehör
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Äpfel, säuerlich geschält, entkernt, halbiert, Hälften längs eingeschnitten600 g
-
brauner Zucker350 g
-
Orangensaft30 g
-
Rotwein220 g
-
Zucker70 g
-
Maronen, gegart, geschält200 g
-
Salz2 Prisen
-
Mehl300 g
-
Eier4
-
Backpulver1 Pck.
-
Honig50 g
-
Zimt½ TL
Nährwerte pro 12 Stücke
Brennwert
5662 kcal /
23690 kJ
Eiweiß
69 g
Fett
204 g
Kohlenhydrate
838 g
Ballaststoffe
39.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kochen mit Rotwein
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Gewürzkuchen
2 Std.
Apfel-Wein-Tarte
3 Std.
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 Std.
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3 Std.
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Schoko-Gewürzkuchen
5 Std.
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 Std.
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min