Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, halbiert, Hälften längs eingeschnitten
- 350 g brauner Zucker
- 30 g Orangensaft
- 220 g Rotwein
- 70 g Zucker
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Honig
- ½ TL Zimt
- Nährwerte
- pro 12 Stücke
- Brennwert
- 23690 kJ / 5662 kcal
- Eiweiß
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 838 g
- Fett
- 204 g
- Ballaststoffe
- 39.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3hod.
Schoko-Nuss-Kuchen
1h 30min
Schoko-Gewürzkuchen
5 Std.
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.
Lebkuchen-Gugelhupf
1hod. 20min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Gewürzkuchen
2 Std.
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min