Rotwein-Bratapfel-Kuchen
TM6 TM5

Rotwein-Bratapfel-Kuchen

4.3 ( 95 Bewertungen )

Zutaten

  • 180 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 600 g Äpfel, säuerlich geschält, entkernt, halbiert, Hälften längs eingeschnitten
  • 350 g brauner Zucker
  • 30 g Orangensaft
  • 220 g Rotwein
  • 70 g Zucker
  • 200 g Maronen, gegart, geschält
  • 2 Prisen Salz
  • 300 g Mehl
  • 4 Eier
  • 1 Pck. Backpulver
  • 50 g Honig
  • ½ TL Zimt

Nährwerte
pro 12 Stücke
Brennwert
5662 kcal / 23690 kJ
Eiweiß
69 g
Fett
204 g
Kohlenhydrate
838 g
Ballaststoffe
39.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte