
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Äpfel, säuerlich geschält, entkernt, halbiert, Hälften längs eingeschnitten
- 350 g brauner Zucker
- 30 g Orangensaft
- 220 g Rotwein
- 70 g Zucker
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Honig
- ½ TL Zimt
- Nährwerte
- pro 12 Stücke
- Brennwert
- 5662 kcal / 23690 kJ
- Eiweiß
- 69 g
- Fett
- 204 g
- Kohlenhydrate
- 838 g
- Ballaststoffe
- 39.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürzkuchen
2 Std.
Glühweinkuchen
1 Std. 10 Min
Schoko-Gewürzkuchen
5 Std.
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 Std.
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 Std.
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1 Std. 35 Min