Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 175 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Wenden der Pflaumen
- 130 g Mandelstifte
- 1 Pck. Backpulver
- 150 g Quark
- 500 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Brennwert
- 1697 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Englische Früchtekuchen
3 Std. 30 Min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Far Breton
9 godz. 20 min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1h 50min