Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Saure Sahne
- 70 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Backpulver
- 2 Prise Salz
- 1 Ei, getrennt
- 2 EL Hagelzucker
- 120 g Pflaumenmus
- 600 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1761 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2 Std.
Mohnstriezel
2 godz. 15 min
Streuseltaler
1h 45min
Stachelbeer-Schichtdessert
2 Std.
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3h
Rote Grütze
30 Min
Dänische Hefeknoten
1 Std. 30 Min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4小时
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Zwetschgenkuchen
2 Std.