
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kompott
- 500 g Äpfel, in Stücken (2 cm)
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- 30 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
Teig und Fertigstellung
- 250 g Milch
- 75 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 125 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 60 g Mandelstifte
- 40 g Zucker
- 400 g Sahne
- 2 TL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1307 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1 Std.
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2 Std. 10 Min
Eton Mess
4 Std. 20 Min
Erdbeer-Rhabarber-Strudel
1 Std. 30 Min
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Stachelbeer-Schichtdessert
2 Std.
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 Std.
Aprikosen-Bienenstich
5 Std.