Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kompott
- 500 g Äpfel, in Stücken (2 cm)
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- 30 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
Teig und Fertigstellung
- 250 g Milch
- 75 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 125 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 60 g Mandelstifte
- 40 g Zucker
- 400 g Sahne
- 2 TL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1307 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammkuchen mit geräucherter Gänsebrust
1 godz. 30 min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55 min
Eisbombe Charlotte-Royal
8h 30min
Amarena-Eis
8 Std. 10 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Jesunder Poschweck
3h 30 min
Vanillering
4h
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12 Std.
Weincreme
5 godz. 40 min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4小时 10 分钟