
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 100 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 8 Eiweiß
- ½ TL Salz
- 4 EL Waldfruchtkonfitüre
- 500 g Brombeeren gefroren
- 300 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 20 g Kokosraspeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 229 kcal / 961 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosen-Mandel-Torte
3 Std.
Sauerkirschkuchen
1 Std. 30 Min
Beeren-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Beeren
2 Std. 50 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3 Std. 15 Min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 Std.
Aprikosenkuchen
1 Std. 10 Min
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 Std. 30 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min